Закажите фотосессию по Барселоне на 2020 год до конца февраля и получите скидку 20%

Саграда Фамилия - творение сумасшедшего гения.

  О столице Каталонии, в которой витает дух свободы, можно много говорить, но лучше всего познакомиться с ней лично. Город-сказка, красота которого воплощена в его уникальной архитектуре, известен далеко за пределами солнечной Испании историческими памятниками. И каждый из них – это отдельный мир. Сохранить память о незабываемом путешествии помогут эффектные фотографии, сделанные настоящим профессионалом своего дела, который прекрасно знает здешние места и отлично в них ориентируется. 

  Одним из главных украшений колоритной Барселоны является творение гениального зодчего Антонио Гауди, обладавшего богатым воображением. Он воплотил в жизнь необычный проект храма, больше напоминающий сказочный замок из песка. Нетрадиционно выглядящая Саграда Фамилия, архитектура которой приводит в восторг даже бывалых путешественников, неслучайно признана визитной карточкой дерзкой каталонской столицы. 

  Собор, построенный на основе готических канонов, представляет собой причудливый коктейль, состоящий из мистики и математики. Насыщенный христианскими символами, он не подчиняется никаким стандартам, ведь талантливый автор всегда устанавливал свои. Религиозный памятник – это целый сплав различных архитектурных стилей, воплотившихся в идеях бунтаря, посвятившего более 40 лет строительству. Между тем, оно продолжается и сейчас.

  Храм Святого Семейства (второе название достопримечательности) высится в самом центре Барселоны. История создания Саграда Фамилия довольно интересна. Глава католической общины в конце XIX столетия решил, что город погряз в грехе и прихожанам срочно требуется новое здание для покаяний. Гауди оказался не первым архитектором, который приступил к работе над монументальным строением, однако именно он отошел от первоначального плана и претворил в реальность свое видение величественного комплекса. 

  Смотреть на сооружение, где устремленные вверх спиралевидные башни словно живут собственной жизнью, а его поверхность напоминает тонкое ажурное кружево благодаря невероятному количеству окон, одно удовольствие! Подобное изящество, воплощенное в камне, заставляет замереть на месте от восхищения. Мощный и в то же время кажущийся воздушным храм производит сильное впечатление на гостей, любующихся бесценным сокровищем, окутанным таинственной аурой. 

  Собор Саграда Фамилия внутри не менее прекрасен, чем снаружи. Мягкий свет льется через многочисленные оконные проемы, расположенные на разной высоте. Здесь так легко потерять голову от неповторимого обаяния архитектурного чуда. Сделав качественные фотографии на фоне сказочной архитектуры, вы сохраните хорошие воспоминания. Обратитесь к профессионалу, который не только запечатлеет лучшие моменты вашего отдыха, но и расскажет много интересного о самом необычном соборе Испании.

  Фотограф в Барселоне поможет окунуться в его мистическую атмосферу, а заранее спланированная фотосессия обеспечит завораживающие снимки. Только представьте, как приятно, вернувшись домой, погрузиться в яркие краски гостеприимной страны и вновь почувствовать себя счастливым! 


Яндекс.Метрика